Home Blog Pagina 2

Coniglio in Salsa

0
Il Coniglio in Salsa è un secondo piatto della tradizione contadina a base di carne bianca, povera di grassi e delicata, reso appetitoso dalle...

Zuppa di Fagioli con finocchietto fresco

0
Ti capita mai di chiudere gli occhi e sentire gli odori ed i sapori della tua infanzia? A me spesso! Questa ricetta povera che per...

Ombrichelli della tuscia

0
Oggi prepariamo gli ombrichelli, piatto povero della Tuscia. Una pasta fresca di facile esecuzione con solo due ingredienti farina e acqua e si può condire...

Baccalà alla Bomarzese

0
Oggi voglio presentarti una ricetta facile e veloce da fare con il Baccalà, ricetta che mi è stata tramandata dalla famiglia Biffaroni di Bomarzo,...

Trippa a modo mio

0
La trippa a modo mio è un secondo piatto tipico della zona laziale, soprattutto di Roma, spesso infatti si parla di Trippa alla Romana. Questa...

Seguimi sui Social

350FansMi piace
300FollowerSegui
300FollowerSegui
20IscrittiIscriviti

Ricette in Evidenza

Tordo Matto di Zagarolo: la ricetta autentica della tradizione laziale

0
Un piatto rustico con una storia affascinante Il Tordo Matto di Zagarolo è una delle ricette più affascinanti e caratteristiche della cucina laziale. Si tratta...

Ricette del Giorno